Fiz este bolo gelado para o aniversário do meu marido, no dia 1 de outubro.
Mais uma criação minha, à minha maneira, mas ficou uma delicia.
Receita:
- restos de pão de ló
- 2 pacotes de natas
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 tablete de chocolate de culinária
- 1 c. de chá de óleo de côco
Primeiro forra-se a forma com película aderente. No fundo e nos lados da da forma coloca-se o pão-de- ló partido em fatias. Batem-se as natas com o açúcar.
Derrete-se o chocolate em banho-maria ao qual se junta o óleo de côco.
Alterna-se camadas de natas com o chocolate. Quanto mais fino for a camada de chocolate mais crocante fica. A última camada é de chocolate.
Tapa-se com película aderente e vai ao congelador durante cerca de 2 horas.
Retira-se para um prato de servir e coloca-se mais uma camada de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário