Bolo de aniversário

Bolo de Aniversário



Fiz este bolo gelado para o aniversário do meu marido, no dia 1 de outubro.
Mais uma criação minha, à minha maneira, mas ficou uma delicia.

Receita:

  • restos de pão de ló
  • 2 pacotes de natas
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 tablete de chocolate de culinária
  • 1 c. de chá de óleo de côco

Primeiro forra-se a forma com película aderente. No fundo e nos lados da da forma coloca-se o pão-de- ló partido em fatias. Batem-se as natas com o açúcar.
Derrete-se o chocolate em banho-maria ao qual se junta o óleo de côco. 
Alterna-se camadas de natas com o chocolate. Quanto mais fino for a camada de chocolate mais crocante fica. A última camada é de chocolate.



 Tapa-se com película aderente e vai ao congelador durante cerca de 2 horas.
Retira-se para um prato de servir e coloca-se mais uma camada de chocolate.

                                                

Sem comentários:

Enviar um comentário