Pão de iogurte

Pão de iogurte


Nada melhor para começar o dia com este delicioso pão. 
Fiz para o nosso pequeno almoço há uns dias atrás.
Faz-se num instante e num instante se come. Com manteiga, queijo ou doce...Uma delícia.
Fiz a versão salgada, mas se quiserem a versão doce é só colocar açúcar ou outro tipo de adoçante.


Experimentem!


Receita:

  • 2 iogurtes naturais
  • 3 copos( medida do iogurte) de farinha tipo 65
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1 c. de chá de fermento para bolos.





Mistura-se tudo muito bem atá se conseguir obter uma massa homogénea.
Fazem-se bolinhas de tamanho médio que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levam-se ao forno pré aquecido a 200º cerca de 20 minutos até ficarem cozidos e com um cor dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário