Hoje trago-vos a receita destes snacks, sempre agradáveis, para comer quando temos fome entre refeições , evitando assim comermos coisas menos saudáveis.
Estes snacks também são bons para levar para onde quisermos.
Fiz em versão bolas, mas poderão fazer em barritas se preferirem.
Deixo-vos aqui a receita escrita e com o vídeo:
- 150 gr de flocos de aveia
- 50 gr de avelãs
- 50 ml de óleo de côco
- raspa de laranja
- 2 c. de sopa de geleia de agave
- 2 c. de sopa de cacau crú
- 2 c. de chá de manteiga de amendoim
- 200 gr de alperces secos.
Trituram-se os flocos de aveia e reservam-se. Trituram-se as avelãs e reservam-se. Trituram-se os alperces e reservam-se.
Juntam-se todos os ingredientes. Mexem-se bem e leva-se ao frigorifico cerca de 30 minutos.
Depois é só moldar as bolinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário