Bolachas de mel e canela (receita em vídeo)
Nada melhor do que iniciarmos a semana com um docinho, neste caso umas bolachas.
Partilho com vocês uma receita de bolachas deliciosas, crocantes e saborosas.
Muito fáceis de fazer e também muito fáceis de comer, aliás são viciantes. De comer e chorar por mais. Tanto que assim que sairam do forno e arrefeceram, desapareceram num instante.
Espero que gostem e que experimentem. De certeza que também vão adorar, tanto quanto nós.
A receita vem acompanhada com um vídeo, para assistirem à preparação da receita.
Ingredientes:
- 120 gr de manteiga amolecida
- 120 gr de açúcar
- 1 ovo
- 225 gr de farinha de trigo sem fermento
- 2 c. de sopa de mel
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 1 c. de chá de canela
- raspa de limão
Preparação:
Sem comentários:
Enviar um comentário