Como faço rolo de carne recheado e almôndegas (receita em vídeo)

 Como faço rolo de carne recheado e almôndegas (receita em vídeo)   




Hoje trago-vos mais duas sugestões de preparação de refeições.

Gosto de ter imensas coisas para ter no meu congelador: hamburguers, almôndegas, panados, croquetes, empadas...

São coisas que salvam uma refeição num instante.

Por isso eu sou adepta da meal prep. Já vos trouxe um vídeo em como organizo as nossa refeições cá em casa para uma semana.

Penso trazer mais deste género. 

Hoje partilho com vocês um vídeo onde vos mostro como faço rolo de carne e almôndegas e o recheio que escolhi. Mas podem rechear como quiserem.É só apelar à vossa criatividade.

O rolo de carne foi o nosso jantar no dia em que gravei o vídeo. As almôndegas congelei e deram para duas refeições, para 4 pessoas.

Conto-vos tudo no vídeo para poderem assistir.

Espero que seja do vosso agrado.

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Ingredientes necessários para a confeção:

  • 600 gr de lombinho de porco
  • 700 gr de peito de frango
  • 2 c. de chá de sal
  • pimenta q.b.
  • 2 c.de chá de alho em pó
  • 2 ovos
  • 1 c. de sopa de oregãos
  • 4 c. de sopa de pão ralado
  • 1/2 cháv. de queijo ralado
  • 3 ovos cozidos e 1/2 cenoura ralado (para o recheio do rolo)
Preparação:



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