Fusilli com atum gratinado

Fusilli com atum gratinado


Depois de um dia de trabalho, por vezes é dificil saber o que se vai cozinhar.
Muitas vezes só quando chego a casa, abro o frigorifico ou vou à despensa, então é que me inspiro e crio as minhas receitas. Foi o caso desta. Resolvi juntar massa e atum ,mas fazê-la gratinada. Ficou muito bom e surprendeu-me o resultado final.

Receita:


  • fussilli
  • atum( usei 1 lata grande)
  • 3 ovos cozidos
  • queijo raqlado
  • azeite
  • flor de sal
  • azeitonas
  • 1 lata de cogumelos laminado

Coze-se a massa em água com flor de sal e um fio de azeite.





No fundo dum pirex, coloca-se a massa, junta-se o atum às lascas, os cogumelos. Por cima os ovos cortados, polvilha-se com queijo ralado, juntam-se as azeitonas e vai ao forno a gratinar.





Sem comentários:

Enviar um comentário