Medalhões de pescada

Medalhões de pescada 


Hoje trago uma receita um bocadinho diferente, mas igualmente muito saborosa. Inspirei-me no blog da Luisa Alexandra e resolvi fazer esta receita, que foi do agrado de todos.

Receita:

  • medalhões de pescada da Pescanova( usei 5)
  • limão
  • alho em pó
  • açafrão das indias
  • flor de sal
  • louro
  • óleo para fritar
  • farinha de milho
  • 3 ovos

Como o peixe estava congelado, reguei-o com bastante sumo de limão. Coloquei uma folha de louro, temperei com alho em pó.
Cortei os medalhões ao meio do sentido do comprimento.



Batem-e as 3 claras em castelo e depois adicionam-se as gemas.
Polvilhei o peixe com açafrão das indias e temperei com flor de sal.
Passa-se o peixe por farinha de milho e depois pelo polme que fica muito fofo e dá um aspecto muito bonito ao peixe.



Frita-se em óleo quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário