Foi a primeira vez que fiz e adorei o resultado final. A receita é deliciosa.
Receita:
- 4 lombos de pescada
- batatas cortadas em cubos ( usei 4 médias)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 100 gr polpa de tomate ( caseira que fiz e já postei aqui )
- 20 gr de azeite
- 100 gr de vinho branco
- 100 gr de água
- sal e pimenta q.b.
Eu usei a Bimby para a confecção desta recita.
Coloca-se a pescada descongelada e temperada de sal na varoma.As batatas colocam-se no tabuleiro da varoma.
No copo colaca-se a cebola, o alho, a cenoura. Programa-se 5 segundos velocidade 5. Juntam-se os restantes ingredientes a varoma com o peixe e as batatas. Programa-se 35 minutos, varoma, velocidade 1.
Dispõe-se a pescada e as batatas no prato de servir e cobre-se tudo com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário