Peixe à Kika

Peixe à Kika



Para hoje mais uma sugestão para confecção de peixe.
Uma receita muito fácil e muito agradável.

Receita:


  • lombos de pescada
  • azeite
  • ovo batido
  • pão ralado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • alho picado
  • flor de sal
  •  limão
  • ovo cozido

Tempera-se o peixe com flor de sal e limão. Reserva-se.
Depois passa-se por ovo batido e pão ralado e levam-se a dourar em azeite, de ambos os lados.
No mesmo azeite, adiciona-se cebola às rodelas muito finas,o alho picado e o louro. Tempera-se com flor de sal e pimenta.
Eu usei a actifry, mas poderão fazer no forno num pirex. Na cuba da actifry, coloca-se o peixe, a cebolada e rega-se com um fio de azeite. Programa-se 20 minutos.Serve-se com ovo cozido.



                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário