Medalhões de pescada gratinados com puré

Medalhões de pescada gratinados com puré



Hoje trago mais uma receita de peixe, desta vez com puré. Como os meus filhos reclamam quase sempre do peixe, procuro sempre soluções e  a junção de certos ingredientes faz toda a diferença e torna a  refeição bem agradável. Foi o caso de hoje. O resultado final foi muito bom. Estava delicioso e do agrado de todos.

Receita:

  • medalhões de pescada da Pescanova( usei 5)
  • cebola às rodelas muito fina
  • puré de batata
  • azeite
  • vinagre balsâmico
  • pimenta preta
  • alho laminado
  • maionese( usei Vianeza)
  • flor de sal

Começa-se por cozer o peixe. Usei a Bimby.Coloca-se água no copo, tempera-se com sal.Coloca-se o cesto com o peixe. Programa-se 15 minutos, varoma, velocidade 1.



Faz-se o puré. Hoje usei puré instantâneo do LIDL. Fica muito bom.


Faz-se um refogado com a cebola laminada, o azeite, flor de sal, alho laminado e um pouco de leite.Deixa-se apurar e junta-se um fio de vinagre balsâmico.
No fundo de um pirex, coloca-se um pouco de cebolada,por cima o peixe, o puré à volta. Adiciona-se a cebolada por cima do peixe e do puré. Cobre-se tudo com maionese. Vai ao forno a gratinar.




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