Hoje trago mais uma receita de peixe, desta vez com puré. Como os meus filhos reclamam quase sempre do peixe, procuro sempre soluções e a junção de certos ingredientes faz toda a diferença e torna a refeição bem agradável. Foi o caso de hoje. O resultado final foi muito bom. Estava delicioso e do agrado de todos.
Receita:
- medalhões de pescada da Pescanova( usei 5)
- cebola às rodelas muito fina
- puré de batata
- azeite
- vinagre balsâmico
- pimenta preta
- alho laminado
- maionese( usei Vianeza)
- flor de sal
Começa-se por cozer o peixe. Usei a Bimby.Coloca-se água no copo, tempera-se com sal.Coloca-se o cesto com o peixe. Programa-se 15 minutos, varoma, velocidade 1.
Faz-se o puré. Hoje usei puré instantâneo do LIDL. Fica muito bom.
Faz-se um refogado com a cebola laminada, o azeite, flor de sal, alho laminado e um pouco de leite.Deixa-se apurar e junta-se um fio de vinagre balsâmico.
No fundo de um pirex, coloca-se um pouco de cebolada,por cima o peixe, o puré à volta. Adiciona-se a cebolada por cima do peixe e do puré. Cobre-se tudo com maionese. Vai ao forno a gratinar.
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