Empadão de atum com cogumelos

Empadão de atum com cogumelos




Para o almoço de hoje preparei uma versão de empadão, mas com atum e cogumelos. Devo dizer que estava muito bom e é mais uma utilização versátil do atum.

Receitas:

  • puré de batata
  • 1 lata de atum ( de 250 gr)
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola
  •  1 dente de alho
  • azeite
  • ovo batido para pincelar

Preparei o puré de batata na Bimby. Corta-se a cebola finamente assim como o alho. Junta-se o azeite e vai ao lume a refogar. Adiciona-se o atum escorrido e bem esmagado com um garfo. Deixa-se apurar.



 No fundo dum pirex, coloca-se uma camada de puré , junta-se o atum, por cima os cogumelos e os ovos cortados às rodelas. Cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno até ficar bem dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário