Frango com especiarias

Frango com especiarias




Hoje preparei esta receita para o jantar cá de casa. A carne de frango é a que mais consumimos cá em casa, sendo esta muito versátil. A receita surpreendeu-me , pois a mistura de especiarias tornou o frango muito suculento e saboroso. 
E foi muito elogiado pela família.

Receita:

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • açafrão das indias
  • paprika fumada
  • oregãos
  • vinho branco
  • flor de sal
  • azeite
Começa-se por picar a cebola e o alho. Junta-se o azeite , leva-se o tacho ao lume até alourar. Junta-se o frango, tempera-se com flor de sal, açafrão, paprika, oregãos. Rega-se com vinho branco, tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar durante 30 minutos, até apurar o molho e o frango estar cozinhado.



Sem comentários:

Enviar um comentário