Hoje trago uma receita que já há muito queria experimentar, mas ainda não tinha tido oportunidade. Quem cozinha todos os dias sabe o quanto é dificil agradar a todos e eu gosto que a minha família fique satisfeita na hora da refeição. Este prato surpreendeu-me, é muito agradável e é uma forma diferente de se cozinhar camarão e peixe.
Receita:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 1 c sopa de coentros picados
- 1 c. sopa de salsa picada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 200 gr de leite de côco
- 500 gr de camarão cozido ( usei camarão gigante da Pescanova)
- 400 gr de filetes de peixe( usei tranches de pescada)
- 1 caldo de marisco
- estragão q.b
- sal e pimenta q.b
Mais uma vez usei a Bimby para preparar esta receita.
Coloca-se no copo a cebola, os alhos e pica-se 5 segundos, velocidade 5.
Adiciona-se o azeite, o tomate, o pimento, os coentros, a salsa, o cebolinho e programa-se 15 segundos, velocidade 7. De seguida programa-se 5 minutos, varoma, velocidade 1.
Junta-se o leite de côco e programa-se mais 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adiciona-se o resto dos ingredientes e programa-se 5 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Acompanhei com arroz branco.
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