Moqueca de camarão

Moqueca de camarão




Hoje trago uma receita que já há muito queria experimentar, mas ainda não tinha tido oportunidade. Quem cozinha todos os dias sabe o quanto é dificil agradar a todos e eu gosto que a minha família fique satisfeita na hora da refeição. Este prato surpreendeu-me, é muito agradável e é uma forma diferente de se cozinhar camarão e peixe.

Receita:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  •  polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 1 c sopa de coentros picados
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 200 gr de leite de côco
  • 500 gr de camarão cozido ( usei camarão gigante da Pescanova)
  • 400 gr de filetes de peixe( usei tranches de pescada)
  • 1 caldo de marisco
  • estragão q.b
  • sal e pimenta q.b
Mais uma vez usei a Bimby para preparar esta receita.
Coloca-se no copo a cebola, os alhos e pica-se 5 segundos, velocidade 5.
Adiciona-se o azeite, o tomate, o pimento, os coentros, a salsa, o cebolinho e programa-se 15 segundos, velocidade 7. De seguida programa-se 5 minutos, varoma, velocidade 1.
Junta-se o leite de côco e programa-se mais 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adiciona-se o resto dos ingredientes e programa-se 5 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Acompanhei com arroz branco.

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