Hoje para o nosso almoço preparei esta refeição reconfortante, que foi do agrado de todos. O risotto ficou uma delicia.
Receita.
- 250 de cogumelos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- flor de sal
- 1 c. de café de pimenta de caiena
- 300 gr de vinho branco
- 300 gr de camarão médio
- 500 gr de água
- 300 gr de arroz para risotto
Laminam-se os cogumelos e reservam-se.
No copo da Bimby, coloca-se a cebola, o alho e o azeite. Programa-se 5 segundos, velocidade 5. Juntam-se os cogumelos e programa-se 5 minutos, varoma ,colher inversa,velocidade colher.
Adiciona-se, o vinho, a água, flor de sal, o arroz,o camarão, a pimenta e programa-se 16 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
A meio da cozedura, envolve-se bem com a espátula.
Depois programa-se mais 2 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
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