Risotto de camarão e cogumelos

Risotto de camarão e cogumelos




Hoje para o nosso almoço preparei esta refeição reconfortante, que foi do agrado de todos. O risotto ficou uma delicia.

Receita.
  • 250 de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • flor de sal
  • 1 c. de café de pimenta de caiena
  • 300 gr de vinho branco
  • 300 gr de camarão médio
  • 500 gr de água
  • 300 gr de arroz para risotto
Laminam-se os cogumelos e reservam-se.
No copo da Bimby, coloca-se a cebola, o alho e o azeite. Programa-se 5 segundos, velocidade 5. Juntam-se os cogumelos e programa-se 5 minutos, varoma ,colher inversa,velocidade colher.
Adiciona-se, o vinho, a água, flor de sal, o arroz,o camarão,  a pimenta e programa-se 16 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
A meio da cozedura, envolve-se bem com a espátula.
Depois programa-se mais 2 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.



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