Preparei esta tarte agora numa versão de peixe, em vez de ser com carne.
Cá em casa o peixe nem sempre é bem aceite pelos meus filhos e como temos de comer de tudo, apesar de reclamarem um pouco lá comeram a tarte com satisfação. Devo dizer que a tarte estava deliciosa.
Receita:
- 2 bases de massa folhada ( redonda)
- bacalhau desfiado
- camarão gigante( Pescanova)
- 3 ovos cozidos
- sal com ervas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
Primeiro começa-se por escaldar o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos. Depois coloquei no copo da Bimby e desfiei-o o mais fino possível. Depois refoguei-o com cebola, alho e azeite.
Tempera-se o camarão ( usei sal com ervas) e coloquei no tabuleiro da actifry durante 10 minutos.
Cozem-se os ovos.
Forra-se uma tarteira com 1 placa de massa folhada. Por cima o bacalhau desfiado e refogado , o camarão , os ovos cortados às rodelas.
Por fim coloca-se a outra placa de massa folhada. Fura-se com um garfo, para evitar que ela suba. Vai ao forno bem quente até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário