Peixe com puré e maionese

Peixe com puré e maionese

Hoje trago uma sugestão de peixe com puré e maionese.
Tenho sempre no congelador produtos Pescanova, pois gosto bastante.
Decidi confeccionar para o jantar esta deliciosa refeição.





Receita:

  • medalhões de pescada da Pescanova
  • puré de batata
  • maionese caseira
  • cebola
  • azeite
  • flor de sal
  • pimenta preta
  • louro
  • vinagre de cidra
  • alho laminado


Começa-se por fazer o puré. Entretanto coze-se o peixe. Corta-se uma cebola às rodelas bem finas. Vai a refogar com azeite, alho laminado, louro e 1 c. de sopa vinagre de cidra. Deixa-se alourar a cebola.


No fundo dum pirex, ao centro coloca-se o peixe, por cima a cebolada e à volta o puré.
Por cima coloca-se a maionese e vai ao forno a gratinar.






Sem comentários:

Enviar um comentário