Hoje trago uma refeição saborosa, reconfortante e fácil de fazer.
Usei mais uma vez a actifry, mas quem não tiver poderá fazer no fogão, fica igualmente saborosa.
A actifry tem a vantagem de a confecção ser mais rápida.
Receita:
- carne de peru para strogonoff( comprei já partida)
- mistura da margão para tempero de aves
- sementes de mostarda
- 1 c. de chá de mostarda de Dijon
- louro
- açafrão
- 1 c. de chá de caril
- vinho branco
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1 pacotes de natas para culinária
Na cuba da actifry coloca-se a carne, os alhos esmagados com uma faca, louro,junta-se as sementes de mostarda, a mostarda de Dijon,a mistura de tempero para aves, açafrão, caril. Adiciona-se o vinho e o azeite. Programa-se 10 minutos. No final juntam-se as natas e programa-se mais 1 minuto.
Sem comentários:
Enviar um comentário