Strogonoff de peru

Strogonoff de peru 




Hoje trago uma refeição saborosa, reconfortante e fácil de fazer.
Usei mais uma vez a actifry, mas quem não tiver poderá fazer no fogão, fica igualmente saborosa.
A actifry tem a vantagem de a confecção ser mais rápida.

Receita:

  • carne de peru para strogonoff( comprei já partida)
  • mistura da margão para tempero de aves
  • sementes de mostarda
  • 1 c. de chá de mostarda de Dijon
  • louro
  • açafrão
  • 1 c. de chá de caril
  • vinho branco
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacotes de natas para culinária

Na cuba da actifry coloca-se a carne, os alhos esmagados com uma faca, louro,junta-se as sementes de mostarda, a mostarda de Dijon,a mistura de tempero para aves, açafrão, caril. Adiciona-se o vinho e o azeite. Programa-se 10 minutos. No final juntam-se as natas e programa-se mais 1 minuto.





Sem comentários:

Enviar um comentário