Bifes de perú à parmegiana

Bifes de perú à parmegiana



Para quem como eu gosta da cozinha italiana, a minha sugestão para hoje,  são estes bifes no forno, mas à minha maneira.
Uma refeição bem agradável, uma comida de conforto. Experimentem. Vale a pena.

Receita:

  • bifes de perú ( usei cerca de 10 bifes pequenos)
  • sal
  • pimenta
  • molho de tomate
  • queijo mozarela ralado
  • oregãos secos
  • azeite
  • ovo batido
  • pão ralado
  • sumo de limão
Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, limão e deixa-se marinar cerca de 30 minutos.
Seguidamente passam-se por ovo batido e pão ralado e dispõem-se num pirex. Rega-se com um fio de azeite e levam-se ao forno a 200º até ficarem cozinhados. A meio da cozedura convém virar os bifes para cozinharem por igual. No meu forno demorou cerca de 25 minutos.
Depois de prontos, retiram-se do forno, regam-se com molho de tomate( usei o molho de tomate -7 vegetais, que já postei aqui no blogue). Polvilha-se com o queijo ralado e oregãos e vai ao forno para o queijo derreter.




                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário