Tiras de peru com alheira de aves

Tiras de peru com alheira de aves



Para hoje mais uma sugestão bem gulosa.
Cá em casa consumimos muita carne branca e esta é mais uma receita para a confecção de carne de peru.


Receita:

  • 4 bifes de peru grandes cortados em tiras
  • 1 alheira de aves
  • 1 dente de alho picado
  • 1 c. de chá de açafrão
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 c. de chá de massa de pimentão
  •  azeite
  • vinho branco
  • 1 c. de chá de oregãos.
Numa frigideira coloca-se o alhoi picado e o azeite. Deixa-se alourar o alho e junta-se a carne. Mexe-se e junta-se o açafrão , pimentão doce, massa de pimentão e o vinho branco. Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se a laheira sem pele e desfeita. Adiciona-se 1 c. de chá de oregãos. Deixa-se apurar bem.



                                        

Sem comentários:

Enviar um comentário