Resolvi experimentar esta versão de muffins com chocolate. Ficaram deliciosos, do agrado de todos e desapareceram num instante.
Receita:
- 150 gr de açúcar
- 300 gr de farinha
- 1 c. ( sobremesa) de fermento em pó
- 250 gr de leite de amêndoa e coco
- 100 gr de manteiga liquida
- 1 ovo
- 1 tablete de chocolate para culinária
No copo da Bimby coloca-se o açúcar, a farinha e o fermento. Programa-se 10 segundos, velocidade 4.
Junta-se o leite, a manteiga e o ovo.Programa-se 15 segundos, velocidade 4.
Transfere-se a massa para as formas de queque.Em cada queque adiciona-se 1 quadrado de chocolate. Vai ao forno pré aquecido a 200º até estarem cozidos.
Transfere-se a massa para as formas de queque.Em cada queque adiciona-se 1 quadrado de chocolate. Vai ao forno pré aquecido a 200º até estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário