Espetadas douradas

Espetadas douradas




Hoje numa das minhas pesquisas na Internet sobre culinária descobri um blogue muito interessante chamado « The Coloured Cuisine», um blogue sobre alimentação saudável, seguindo a Medicina Natural e eu sou adepta da medicina natural por razões muito próprias e pessoais.
Descobri nesse blogue esta receita muito agradável e muito fácil. As espetadas ficaram muito saborosas.

Receita:

  • espetadas de peru
  • flor de sal
  • 3 c. de sopa de mel
  • 6 c. de sopa de Vinho do Porto
  • azeite
Temperam-se as espetadas com flor de sal. Numa taça mistura-se bem o mel e o vinho do Porto até a mistura ficar homogénea. Pincelam-se as espetadas com esta mistura. Na cuba da actifry coloquei um fio de azeite, por cima as espetadas,programei 20 minutos. A meio da cozedura viram-se as espetadas e voltam-se a pincelar com a mistura.





Sem comentários:

Enviar um comentário