Hoje numa ida às compras trouxe moelas para o jantar.
Preparei esta receita que ficou muito deliciosa e do agrado de todos.
Receita:
- 800 gr de moelas
- 30 gr de azeite
- 170 gr de polpa de tomate ( usei guloso com mangericão e oregãos)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal q.b
- pimenta de caiena
- açafrão das índias
- pimentão doce
- vinho branco
- 1 caldo de galinha
Temperam-se as moelas com sal grosso e vinho branco. Coloca-se na Bimby a cebola, os alhos e pica-se 5 segundos, velocidade 5. Adiciona-se o azeite e programa-se 7 minutos, 1 varoma velocidade 1. Quando faltar 2 minutos para acabar o tempo adiciona-se o tomate e deixa-se terminar o tempo.
Coloca-se a borboleta, juntam-se as moelas, o vinho branco, o caldo de galinha, pimenta, açafrão e pimentão doce. Programa-de 30 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.Depois mais 20 minutos, varoma, colher inversa, velocidade colher.
Sem comentários:
Enviar um comentário