Como referi num post anterior recebi um cabaz de produtos horticulas da Confraria da Alimentação Saudável e Artesanal.
Fiz uma parceria com eles e agora colaboro periodicamente com as minhas receitas na página da Confraria da Alimentação Saudável e Artesanal no facebook.
Todos os produtos são de muito boa qualidade.
Para esta refeição foram usados alguns produtos que compunham o cabaz.
Devo dizer que fiquei muito feliz por poder partilhar as minhas receitas.
A refeição que preparei ficou deliciosa.
Receita do bacalhau e batatas:
- bacalhau
- batatas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite
- 1 folha de louro
- pão ralado
- sal marinho
Cobre-se o bacalhau com pão ralado e rega-se com azeite, assim como as batatas que foram previamente cozidas durante 20 minutos.
Vai ao forno a assar.
Receita das migas de grelos:
- grelos
- sal marinho com ervas
- 3 dentes de alho
- broa
- azeite
Cozem-se os grelos em água. Depois coloca-se um fio de azeite numa frigideira, juntam-se os grelos, tempera-se com o sal e ervas e junta-se a broa cortada em cubos pequenos. Deixa-se apurar bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário