Bacalhau no forno com btatas e migas de grelos

Bacalhau no forno com batatas e migas de grelos




Como referi num post anterior recebi um cabaz de produtos horticulas da Confraria da Alimentação Saudável e Artesanal. 
Fiz uma parceria com eles e agora colaboro periodicamente com as minhas receitas na página da Confraria da Alimentação Saudável e Artesanal no facebook.
Todos os produtos são de muito boa qualidade.
Para esta refeição foram usados alguns produtos que compunham o cabaz.
Devo dizer que fiquei muito feliz por poder partilhar as minhas receitas.
A refeição que preparei ficou deliciosa.

Receita do bacalhau e batatas:
  • bacalhau
  • batatas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho 
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • pão ralado
  • sal marinho
No fundo duma assadeira coloca-se a cebola cortadas em meia lua,os alhos picados, por cima as postas de bacalhau, temperam-se com sal.


Cobre-se o bacalhau com pão ralado e rega-se com azeite, assim como as batatas que foram previamente cozidas durante 20 minutos.
Vai ao forno a assar.



Receita das migas de grelos:
  • grelos
  • sal marinho com ervas
  • 3 dentes de alho
  • broa
  • azeite







Cozem-se os grelos em água. Depois coloca-se um fio de azeite numa frigideira, juntam-se os grelos, tempera-se com o sal e ervas e junta-se a broa cortada em cubos pequenos. Deixa-se apurar bem.  



Sem comentários:

Enviar um comentário