Chili com carne
Hoje trago uma receita muito saborosa, de fácil preparação e que faz as delicias de todos cá em casa.
Receita:
- 50 gr de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pimento vermelho
- 200 gr de tomate
- 500 gr de carne picada ( usei peito de frango)
- 1 caldo de carne
- cominhos q.b.
- 1 lata grande de feijão vermelho
- pimenta preta
Deita-se o azeite no copo da Bimby e aquece-se 3 minutos, varoma velocidade 1.
Coloca-se a cebola, o alho, o pimento e pica-se 5 segundos, velocidade 5. Adiciona-se o tomate e pica-se 20 segundos, velocidade 7. Refoga-se 5 minutos, varoma , velocidade 2.
Adiciona-se a carne, o caldo, os cominhos, pimenta preta e programa-se 10 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Junta-se o feijão bem escorrido e programa-se 5 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Sem comentários:
Enviar um comentário