Chili com carne


Chili com carne

Hoje trago uma receita muito saborosa, de fácil preparação e que faz as delicias de todos cá em casa.







Receita:

  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 200 gr de tomate
  • 500 gr de carne picada ( usei peito de frango)
  • 1 caldo de carne
  • cominhos q.b.
  • 1 lata grande de feijão vermelho
  • pimenta preta
Deita-se o azeite no copo da Bimby e aquece-se 3 minutos, varoma velocidade 1.
Coloca-se a cebola, o alho, o pimento e pica-se 5 segundos, velocidade 5. Adiciona-se o tomate e pica-se 20 segundos, velocidade 7. Refoga-se 5 minutos, varoma , velocidade 2.
Adiciona-se a carne, o caldo, os cominhos, pimenta preta e programa-se 10 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Junta-se o feijão bem escorrido e programa-se 5 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.
Serve-se com arroz branco.



Sem comentários:

Enviar um comentário