Atum à Italiana

Atum à Italiana




Hoje trago mais uma receita com atum. Cá em casa gostamos bastante de atum, sendo este muito versátil. A receita é de fácil confecção e muito deliciosa.

Receita:

  • 1 lata de atum( usei das grandes)
  • flor fde sal
  •  pimenta
  •  chouriço
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • cogumelos
  • polpa de tomate
  • oregãos
  • tomate seco
Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, o alho picado e o chouriço cortado em bocados pequenos. 


Deixa-se alourar. Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se cozinhar 3 minutos. Acrescenta-se o atum desfeito, os cogumelos laminados eo tomate seco partido em bocados pequenos. Tempera-se com sal e pimenta, oregãos. Deixa-se cozinhar envolvendo bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário