Bifes enrolados com presunto e queijo

Bifes enrolados com presunto e queijo




Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que por vezes acontece, em agradar a todos.Cá em casa comemos bastante carne de perú e por isso decidi « inventar» mais uma receita, que ficou deliciosa e que agradou a todos.

Receita:

  • Bifes de perú ( usei 4, pois eram grandes)
  • flor de sal
  • pimenta
  • azeite
  • cogumelos laminados
  • presunto fatriado
  • queijo fatiado
  • sementes de mostarda
  • pimentão doce
  • açafrão das indias
  • mistura da Margão Marocco
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • 1 cálice de Vinho do Porto

Temperam-se os bifes com flor de sal e pimenta. Coloca-se em cada um, 1 fatia de presunto e outra de queijo, enrola-se e prende-se com 1 palito.

 Numa frigideira, coloca-se azeite, junta-se o açafrão, o pimentão doce, as  sementes de mostarda, a mistura da Margão. Mexe-se tudo bem e juntam-se os bifes. Junta-se a massa de pimentão, os cogumelos e o Vinho do Porto. Cozinha em lume brando para o molho apurar e a carne ficar cozinhada.



Sem comentários:

Enviar um comentário