Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que por vezes acontece, em agradar a todos.Cá em casa comemos bastante carne de perú e por isso decidi « inventar» mais uma receita, que ficou deliciosa e que agradou a todos.
Receita:
- Bifes de perú ( usei 4, pois eram grandes)
- flor de sal
- pimenta
- azeite
- cogumelos laminados
- presunto fatriado
- queijo fatiado
- sementes de mostarda
- pimentão doce
- açafrão das indias
- mistura da Margão Marocco
- 2 c. de chá de massa de pimentão
- 1 cálice de Vinho do Porto
Temperam-se os bifes com flor de sal e pimenta. Coloca-se em cada um, 1 fatia de presunto e outra de queijo, enrola-se e prende-se com 1 palito.
Numa frigideira, coloca-se azeite, junta-se o açafrão, o pimentão doce, as sementes de mostarda, a mistura da Margão. Mexe-se tudo bem e juntam-se os bifes. Junta-se a massa de pimentão, os cogumelos e o Vinho do Porto. Cozinha em lume brando para o molho apurar e a carne ficar cozinhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário