Perna de peru fatiada com batatas

Perna de peru fatiada com batatas




Já partilhei aqui várias vezes que a carne de peru é muito consumida cá em casa.
Numa ida às compras comprei perna de peru já fatiada e preparei esta refeição.

Receita: 

  • perna de peru fatiada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  •  sal
  • sementes de mostarda
  • açafrão das indias
  • noz moscada
  • pimentão doce
  • vinho branco
  • azeite
Tempera-se a carne antecipadamente. Deixa-se marinar cerca de 2 horas. Depois leva-se ao forno numa assadeira até ficar cozinhada.

Batatas

Receita: 
  • batatas pequenas com casca( bem lavadas)
  • sal
  • alecrim
  • azeite
Colocam-se as batatas na actifry, polvilham-se com sal e alecrim.Rega-se com azeite. Programa-se 30 minutos.


                       

Sem comentários:

Enviar um comentário