Hoje resolvi fazer este prato , inspirando-me na receita de arroz de pato, mas desta vez com frango, portanto à minha maneira.
Receita:
- frango desfiado já estufado
- azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- chouriço
- bacon
- 1 cerveja preta
- sal q.b
- queijo ralado
Faz-se um refogado com a cebola, os alhos e o azeite. Depois da cebola tomar cor, junta-se a cerveja, assim como o chouriço e o bacon. Adiciona-se sal e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Adiciona-se o arroz e se for necessário adiciona-se água. Deixa-se cozinhar.
No fundo dum pirex coloca-se uma camada de arroz, por cima o frango desfiado e depois, mais uma camada de arroz. Polvilha-se com queijo ralado,colocam-se rodelas de chouriço e vai ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário