PIANO COM ALECRIM E COGUMELOS

Piano com alecrim e cogumelos




Hoje numa ida às compras comprei carne de porco e resolvi prepará-la desta forma. Uma receita muito deliciosa.

Receita:

  • 2 pianos partidos em pedaços pequenos
  • 1 c. de chá de açafrão das indias
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • vinho branco
  • 1 c. de café de pimenta de caiena
  • azeite
  • alecrim
  • cogumelos laminados

Antecipadamente tempera-se a carne com açafrão, pimentão, massa de pimentão, pimenta, vinho branco. Não usei sal, pois a massa de pimentão tem sal suficiente.
Coloquei na cuba da actifry, junta-se o alecrim,rega-se com azeite. Programei 35 minutos. 10 minutos ante de acabar, colocam-se os cogumelos.




Acompanhei com esparregado feito de nabiças.

Receita: 
  • nabiças
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • farinha
  •  leite
  • sal
  • pimenta preta
Cozem-se as nabiças em água a ferver. Depois escorrem-se bem e tritura-se.
Num tacho coloca-se um fio de azeite e 1 dente de alho. Quando este alourar, retra-se e juntam-se as nabiças. Tempera-se com sal e pimenta e junta-se a farinha e o leite para dar consistência ao esparregado. Deixa-se cozinhar um pouco e está pronto.

                        

Sem comentários:

Enviar um comentário