Chocos com pão torrado

Chocos com pão torrado




Mais um alimento bem versátil: grelhados, de caldeirada, feijoada...
Desta vez chocos estufados para acompanhar umas tostas de pão. Uma delicia!

Receita:

  • chocos limpos
  • azeite
  • 1 cebiola
  • 1 dente de alho
  • polpa de tomate´
  • vinho branco
  • 2 c. de chá de massa de pimentão
  • sal
  • pimenta
  • 1 folha de louro

Temperam-se os chocos com sal e pimenta e deixa-se assim cerca de 2 horas.
Faz.se um refogado com cebola às rodelas, alho picado, louro e azeite.



 Deixa-se tomar cor e adiciona-se a polpa de tomate. Depois juntam-se os chocos , a massa de pimentão e refresca-se com azeite. Deixa-se cozinhar bem para o molho apurar.


Torra-se o pão e serve-se juntamente com os chocos.




                                     

Sem comentários:

Enviar um comentário