Atum à Brás com legumes

Atum à Brás com legumes



Hoje trago uma refeição em versão mais ligth, que fiz para um jantar cá em casa. Muito saborosa e saudável- Optei por fazer com atum, mas podem fazer com pescada, salmão ou outro peixe.

Receita:

  • 1 alho framcês
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • pimento vermelho
  • cenoura ralada
  • 2 latas de atum
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta





Começa-se por refogar a cebola e o alho picados no azeite. Deixa-se tomar cor. Juntar o alho francês cortado em fatias finas ( usei a mandolina)e o pimento em fatias finas. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos. 





Adicionar o atum desfeito com um garfo. Deixar cozinhar mais um pouco.




Adicionar a cenoura ralada e os ovos batidos. Temperar com sal e pimenta e servir de imediato.









                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário