Bolachas de espelta e sementes de sésamo

Bolachas de espelta e sementes de sésamo




Para hoje mais uma sugestão de bolachas, desta vez salgadas.
Uma receita muito simples e muito fácil, mas deliciosa.

Receita:

  • 100 gr de farinha de trigo
  •   50 gr de farinha de espelta
  • 50 gr de manteiga
  • 6 c. de sopa de água fria
  • sementes de sésamo
  • flor de sal
·         
·        Misturar as farinhas com a margarina até obter uma massa areada, adicionar a água a pouco e pouco até ter obter uma massa moldável.




Estender a massa com o rolo da massa o mais fino possível, borrifar ou pincelar com água, polvilhar com as sementes de papoila e a flor de sal.


Já em cima do papel vegetal que vai ao forno, cortar as bolachas e picá-las com um garfo.


Vão ao forno aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.




                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário