Bolo de alfarroba e cacau

BOLO DE ALFARROBA E CACAU



Descobri recentemente uma farinha da marca Nacional composta por farinha de trigo e alfarroba.
Não resisti a experimentar este bolo, mas fiz umas pequenas alterações, portanto um bolo à minha maneira.

Receita:

  • 2 ovos
  • 130 g. de Açúcar 
  • 80 g. de Óleo de côco
  • 80 g. de Sumo de Laranja
  • 165g. de Farinha de trigo e  Alfarroba
  • 80 g. de cacau puro em pó
  • 1 iogurte grego açucarado
  • 1 colher de chá de Fermento em Pó


No copo da Bimby coloca-se a borboleta nas lâminas e junta-se os ovos e o açúcar e programa-se 2 m., temp. 37º, vel. 4.
No final deste tempo programa-se mais 2 m., vel. 4, sem temperatura.
Adiciona-se o óleo, o sumo de laranja, o iogurte e o cacau em pó.
Programa-se 20 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento, envolvendo 10 seg., vel. 3.
Vai ao forno a 180º, em forma untada e polvilhada com cacau cerca de 30 minutos.



                                       

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