Brioches

Brioches




E o prometido é devido.
Aqui vai a receita dos brioches que fiz há dias.
Recentemente o Continente lançou uma nova farinha para brioches num novo formato de 1Kg, que também para fazer bolas de berlim e massa de bolo rei.
Eu resolvi fazer brioches. Devo dizer que a massa me surpreendeu, pois fica muito fofa. Fiz na máquina do pão, mas poderão usar batedeira, robot de cozinha ou à mão.


Receita:

  • 500 gr de farinha 
  • 2 c. de sopa de óleo alimentar
  • 250 ml de água fria
Colocam-se os ingredientes na máquina do pão e programa-se o programa massas.
Depois de pronto retira-se para uma tigela e deixa-se descansar cerca de 30 minutos. 



Moldam-se os brioches e levam-se ao forno a 190º até ficarem cozidos.


Depois é só comer com queijo, fiambre, manteiga ou simples. Muito bom.

                                    

Sem comentários:

Enviar um comentário