Canellonis com molho à Kka

Canellonis com molho à Kika




Para hoje mais uma receita de massa à italiana. Cá em casa gostamos muito de massa.
Fiz estes canellonis para aproveitar uma carne picada que tinha. Poderão rechear com aquilo que mais gostarem.Fica uma delicia.

Receita:

  • Canellonis( usei 15)
  • molho de tomate
  • queijo ralado mangericão seco


Receita do molho:

1 cebola, 1 dente de alho, azeite, polpa de tomate, salsa, vinho branco, 1 c. de chá de pimentã doce, 1 folha de louro, 1 c. de café de pimenta de caiena, 2 c. de chá de massa de pimentão.
Num tacho coloca-se a cebola em bocados, o alho laminado e o azeite. Deixa.se alourar, junta-se o louro, a polpa de tomate, o vinho e os temperos. Deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Depois retira-se o lour e tritura-se tudo.




Leva-se um tacho ao lume com água e sal. Assim que levantar fervura, escaldam-se os canellonis. Colocam-se sobre um pano de cozinha para secarem um pouco.
 




Recheiam-se e colocam-se num pirex de forno. Por cima rega-se com o molho de tomate, polvilha-se com mangericão seco e depois com o queijo ralado. Vai ao forno a gratinar.




                                       

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