Tortellini com molho à Kika

Tortellini com molho à Kika



Para hoje uma receita de origem italiana, mas à minha maneira.
Recheei com carne picada, mas poderão rechear como quiserem.


Receita da massa:

  • 300 gr de farinha
  • 3 ovos
  • sal q.b
Carne picada já estufada




Numa tigela coloca-se a farinha, juntam-se os ovos batidos e o sal. Com a ajuda de um garfo começa-se a misturar tudo até se obter uma massa homogénea.
Depois mistura-se bem com as mãos.
Deixa-se descansar 20 minutos.
Passa-se a massa várias vezes na máquina de massas, até ficar bem fina. 



Corta-se em círculos. Coloca-se no meio a carne picada. Dobra-se em meia lua , calca-se com um garfo e  unem-se as pontas. 





Molho:A receita já se encontra nu posts anterior.



Depois de prontos, cozem-se em água a ferver temperada com sal, cerca de 3 minutos.
Servem-se acompanhados com o molho.

                                       
 

Sem comentários:

Enviar um comentário