Bolachas de aveia e banana

Bolachas de aveia e banana



Umas bolachas de aveia e banana parecem-me bem. Uma receita da nutricionista Bárbara de Almeida Araújo. Inspirei-me na receita original , mas à minha maneira, com algumas alterações que fiz. Adorei o resultado final e muito saudáveis.

Receita:

  • 180 gr de aveia sem gluten( usei aveia germinada da Marca Iswari)
  • 2 c. de sopa de óleo de côco derretido
  • 1 banana grande
  • 2 c. de sopa de cacau cru( Marca Iswari)
  • 1 c. de chá de canela em pó.
Esmaga-se a banana com um garfo. Numa tigela junta-se a banana esmagada, o óleo, a aveia, o cacau e a canela. Mistura-se tudo bem.
Moldam-se umas bolinhas que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal. Com um garfo amassam-se ligeiramente.
Vão ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 minutos.


                                        

Sem comentários:

Enviar um comentário