Esta receita que fiz é muito fácil. Fiz algumas alterações à receita original e ficou à minha maneira.
Receita:
- 90 gr de farinha de amêndoa
- 40 gr de farinha de trigo
- 180 gr de açúcar em pó
- 3 claras
- 2 c. de sopa de cacau cru em pó
- 30 gr de açúcar refinado
Recheio:
- Nutella
Mistura-se a farinha de amêndoa, a farinha de trigo, o açúcar em pó e o cacau. Mexe-se bem.
Batem-se as claras em castelo com umas pedras de sal. Quando estiverem quase prontas adiciona-se o açúcar refinado.
Às claras adiciona-se a mistura anterior e envolve-se bem.
Coloca-se num saco de pasteleiro colocam-se pequenos montes deste preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Deixa-se descansar 20 minutos.
Levam-se ao forno a 180º cerca de 15 minutos. A 8 minutos do fim da cozedura, coloca-se uma colher de pau com a porta do forno entreaberta.
Depois de prontos deixam-se arrefecer e recheiam-se os macarons e unem-se dois a dois.
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