Bolachas de banana e farinha de espelta

Bolachas de banana e farinha de espelta



Como tinha uma banana já muito madura na fruteira, resolvi fazer estas bolachas, saudáveis, mas com um sabor e texturas incríveis. Experimentem.

Receita:


  • 1 banana madura
  • 1/2cha. de farinha de espelta integral
  • 1/4 de chav. de farinha de côco
  • 1/2 c.de sopa de mel
  •  raspa de limão
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de canela
  • 1. c de chá de fermento

Esmagar bem a banana, juntar o mel e mexer bem. Adicionar as farinhas e a canela. Juntar o fermento, a raspa de limão, o ovo e o azeite. Amassar bem. Formar uma bola e envolver em película aderente. Levar ao frigorífico 30 minutos. 



Depois moldam-se as bolachas e levam-se ao forno a 180 o 10 minutos.




                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário