Vale a pena experimentar. Faz-se num instante.
Receita:
- 200 gr de flocos de aveia
- 40 gr de lascas de côco torrado
- 50 gr de sementes de linhaça dourada
- 50 gr de sementes de girassol
- 50 gr de sementes de sésamo
- 50 gr de amêndoa palitada
- 70 gr de frutos secos( mistura de avelãs, nozes e cajus)
- 4 c. de sopa de óleo de côco
- 2 c. de sopa de mel
- 2 c. de sopa de água
- 2 c. de sopa de pepitas de cacau cru
Numa tigela misturam-se bem todos os ingredientes com uma colher de pau e depois transfere-se tudo para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno pré aquecido a 175º , mexendo a cada 10 minutos para não queimar.
Assim que ficar bem douradinha está pronta. Deixa-se arrefecer completamente e guarda-se em frascos herméticos.
Sem comentários:
Enviar um comentário