Peito de frango panado

Peito de frango panado



Hoje deixo-vos uma receita muito prática e muito deliciosa que tanto pode servir como refeição principal como para petisco de uma refeição mais leve.
No nosso caso serviu para uma refeição, acompanhada de um arroz de tomate e de uma salada.
E cozinharmos para aqueles que amamos tem outro sabor.
E como a vida acontece todos os dias o importante é sermos felizes.

Receita:

  • 2 peitos de frango grandes, partidos em pedaços
  • sumo de limão
  • 1 iogurte natural
  • farinha de trigo
  • pão ralado
  • farinha de milho
  • oregãos
  • sal e pimenta
  • ovo batido
Coloca-se o frango numa taça e tempera-se com sal, pimenta, sumo de limão e o iogurte. Envolver bem. O iogurte vai deixar a carne muito tenra e suculenta. Deixa-se descansar 2 horas.
Depois passam-se por farinha de trigo, por ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado, farinha de milho e oregãos.
Fritam-se em óleo bem quente.
Bom apetite.

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