Hoje deixo-vos uma receita muito prática e muito deliciosa que tanto pode servir como refeição principal como para petisco de uma refeição mais leve.
No nosso caso serviu para uma refeição, acompanhada de um arroz de tomate e de uma salada.
E cozinharmos para aqueles que amamos tem outro sabor.
E como a vida acontece todos os dias o importante é sermos felizes.
Receita:
- 2 peitos de frango grandes, partidos em pedaços
- sumo de limão
- 1 iogurte natural
- farinha de trigo
- pão ralado
- farinha de milho
- oregãos
- sal e pimenta
- ovo batido
Coloca-se o frango numa taça e tempera-se com sal, pimenta, sumo de limão e o iogurte. Envolver bem. O iogurte vai deixar a carne muito tenra e suculenta. Deixa-se descansar 2 horas.
Depois passam-se por farinha de trigo, por ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado, farinha de milho e oregãos.
Fritam-se em óleo bem quente.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário