Bacalhau fresco e medalhões de pescada com crosta de ervas finas

Bacalhau fresco e medalhões de pescada com crosta de ervas finas

Numa noite fria sabe sempre bem uma refeição reconfortante e passada em família ainda melhor.
Trago esta receita que foi do agrado de todos.

Receita:

  • bacalhau fresco
  • medalhões de pescada
  • sobras de pão ( usei pão de sementes)
  • alho 
  • cebolinho
  • pimenta
  • flor de sal
  • azeite
  • 1 cebola




Antecipadamente tempera-se o bacalhau e o peixe com flor de sal e pimenta.
No copo da Bimby coloquei o pão, o alho, o cebolinho, o azeite, flor de sal, pimenta. Programei 20 segundos velocidade 8.

Corta-se 1 cebola em meias luas, coloquei-a na cuba da actifry.Por cima o peixe e o bacalhau, reguei com azeite, dispus a pasta de pão em cima do peixe e do bacalhau. Reguei novamente com azeite. Programei 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário