Muffins de amêndoa

Muffins de Amêndoa

A receita original não leva amêndoa. Alterei algumas coisas, assim como o leite. Usei de aveia, uma vez que cá em casa não bebemos leite de vaca. O resultado foi surpreendente. Ficaram uma delicia.

Receita:

  • 150 gr de açúcar
  • 300 gr de farinha
  • 1 c. ( sobremesa) de fermento em pó
  • 250 gr de leite de aveia
  • 100 gr de manteiga liquida
  • 1 ovo
  • amêndoa laminada
  • canela em pó
No copo da Bimby coloca-se o açúcar, a farinha e o fermento. Programa-se 10 segundos, velocidade 4.
Junta-se o leite, a manteiga e o ovo.Programa-se 15 segundos, velocidade 4. Transfere-se a massa para as formas de queque. Coloquei a amêndoa e polvilhei com canela em pó. Vai ao forno pré aquecido a 200º até estarem cozidos.


Sem comentários:

Enviar um comentário