Para um almoço de Domingo, quando a familia está reunida e estamos mais descontraídos, preparei esta refeição reconfortante. O atum é muito versátil e misturando certos ingredientes, o resultado final é muito bom.
Receita:
- Massa fusilli ( cerca de 250 gr)
- atum em lata(usei uma lata grande)
- cogumelos laminados
- espargos
- azeitonas
- 4 ovos cozidos
- queijo mozzarela ralado
- azeite
- alho laminado
- flor de sal
Primeiro coze-se a massa. Depois de cozida coloca-se no fundo dum pirex que possa ir ao forno. Adiciona-se o atum às lascas. Por cima os cogumelos. Cortei os espargos em pedaços pequenos e refoguei-os em azeite, alho laminadao e flor de sal
Coloca-se por cima dos cogumelos. Juntam-se os ovos cozidos cortados às rodelas . Coloca-se o queijo ralado e as azeitonas. Vai ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário