Gratinado de atum com cogumelos, espargos e fusilli

Gratinado de atum com cogumelos, espargos e fusilli



Para um almoço de Domingo, quando a familia está reunida e estamos mais descontraídos, preparei esta refeição reconfortante. O atum é muito versátil e misturando certos ingredientes, o resultado final é muito bom.



Receita:

  • Massa fusilli ( cerca de 250 gr)
  • atum em lata(usei uma lata grande)
  • cogumelos laminados
  • espargos
  • azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • queijo mozzarela ralado
  • azeite
  • alho laminado
  • flor de sal


Primeiro coze-se a massa. Depois de cozida coloca-se no fundo dum pirex que possa ir ao forno. Adiciona-se o atum às lascas. Por cima os cogumelos. Cortei os espargos em pedaços pequenos e refoguei-os em azeite, alho laminadao e flor de sal


 Coloca-se por cima dos cogumelos. Juntam-se os ovos cozidos cortados às rodelas . Coloca-se o queijo ralado e as azeitonas. Vai ao forno a gratinar.


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