Frittata à Italiana

Frittata à Italiana



Para hoje mais uma sugestão muito agradável.
Usei atum, mas poderão fazer com peixe, carne, legumes...
E aproveitei umas claras que tinha congeladas.
A receita surpreendeu-me bastante, pois é deliciosa.

Receita:


  • 1 cebola
  • óleo de côco
  • 5 claras
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • mangericão seco
  • atum
  • queijo mozarela ralado
  • 1 c. de sopa de leite
Corta-se a  cebola muito fina( usei a mendolina).


Numa frigideira coloca-se 1 colher de sopa de óleo de côco. Deixa-se aquecer e junta-se a cebola e deixa-se alourar.



 Junta-se o atum desfeito com um garfo. Deixa-se cozinhar mais um pouco.


Numa taça juntam-se as claras, os ovos, o leite, sal,pimenta e mangericão. 



Bate-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior. Deixa-se cozinhar no minimo por 5 minutos.




Depois coloca-se o preparado num pirex, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a 180º até acabar de cozinhar.





                                      

YOU MIGHT ALSO LIKE

Sem comentários:

Enviar um comentário