Para hoje mais uma sugestão muito agradável.
Usei atum, mas poderão fazer com peixe, carne, legumes...
E aproveitei umas claras que tinha congeladas.
A receita surpreendeu-me bastante, pois é deliciosa.
Receita:
- 1 cebola
- óleo de côco
- 5 claras
- 3 ovos
- sal
- pimenta
- mangericão seco
- atum
- queijo mozarela ralado
- 1 c. de sopa de leite
Corta-se a cebola muito fina( usei a mendolina).
Numa frigideira coloca-se 1 colher de sopa de óleo de côco. Deixa-se aquecer e junta-se a cebola e deixa-se alourar.
Junta-se o atum desfeito com um garfo. Deixa-se cozinhar mais um pouco.
Numa taça juntam-se as claras, os ovos, o leite, sal,pimenta e mangericão.
Bate-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior. Deixa-se cozinhar no minimo por 5 minutos.
Depois coloca-se o preparado num pirex, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a 180º até acabar de cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário