Para um almoço de Domingo, em familia decidi preparar esta refeição bem agradável e de que toda a gente gosta.
Receita:
- pá de porco com osso
- mistura da margão para porco
- pimenta preta
- massa de pimentão( 3 c. de chá)
- cebola
- alho laminados
- açafrão das indias
- azeite
- vinho branco
- louro
( não adicionei sal, pois a mistura para porco e a massa de pimentão já têm sal suficiente)
- batatas aos gomos
- flor de sal
- pimentão doce
- louro
- azeite
Tempera-se a carne com a mistura para porco, pimenta, massa de pimentão,alho, cebola, açafrão, vinho branco, louro. Deixa-se marinar. Antes de ir ao forno, rega-se com azeite.
Cortam-se as batatas aos gomos. Tempera-se com flor de sal, pimentão doce, louro. Coloquei-as na cuba da actifry, reguei com um fio de azeite e programei 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário