Preparei este bolo para o aniversário do meu filho mais novo no passado Domingo.
É um bolo muito agradável. Fica muito fofo.É mesmo delicioso.
Receita:
Receita:
- 6 ovos
- sumo de 1 limão
- 250 gr de açúcar
- 125 gr de fécula de batata
- 2 c.( sopa) de farinha
- 1 c. café de fermento
- 1 placa de massa folhada rectangular
- Dulcis creme de pasteleiro
- Côco ralado
Separam-se as claras das gemas, batem-se em castelo, com a borboleta 8 minutos, velocidade 3. Reservar.
No
copo colocar as gemas, o açúcar, sumo de limão. Programar 1 minuto,
velocidade 3. Juntar a fécula, a farinha, o fermento. Programar 1
minuto, velocidade 3.Juntar este preparado às claras e envolver bem. Vai
ao forno pré aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada, durante 30
minutos.Leva-se a placa de massa folhada ao forno a 200º até dourar.
Depois de pronta barra-se com creme de pasteleiro Dulcis.
Coloca-se por cima o bolo e cobre-se com creme de pasteleiro. Polvilha-se com côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário