Soufflé de peixe e tomate seco

Soufflé de peixe e tomate seco





Mais uma sugestão para comermos peixe. Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que é fazer refeições que agradem a todos. Esta agradou a todos e segundo o meu filho mais velho, estava surpreendentemente bom.
Ficou delicioso. 

Receita:

  • 100 gr de queijo ralado
  • 500 gr de leite
  • 50 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga
  • 4 ovos
  • 600 gr de peixe cozido
  • 6 tomates secos
  • flor de sal
  • pimenta
  • limão
Primeiro coze-se o peixe e reserva-se.
Coloca-se no copo, o leite, a farinha, a manteiga. Programa-se 6 minutos,90º, velocidade 4.
Adiciona-se o queijo ralado, as gemas, o peixe, o tomate partido em pedaços.Tempera-se e tritura-se 5 segundos, velocidade 5.
Reserva-se. Com o copo bem limpo, coloca-se a borboleta, as claras, gotas de limão, for de sal. Programa-se 4 minutos, velocidade 3/5.
Mistura-se delicadamente as claras com o preparado reservado. Unta-se um pirex com manteiga e vai ao forno a 180º durante 20 minutos. Serve-se de imediato.

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