Hoje preparei esta refeição para um almoço de Domingo em familia.
Cá em casa gostamos bastante de entrecosto.
Receita:
- entrecosto
- mistura da Margão para carne de porco
- pimentão doce
- açafrão das indias
- sementes de mostarda
- flor de sal
- massa de pimentão( 2 c. de chá)
- azeite
- vinho branco
- batatas pequenas
- sal grosso q.b
- azeite
- alho laminado
Antecipadamente tempera-se o entrecosto com a mistura para carne de porco, pimentão doce, açafrão, sementes de mostarda, flor de sal, massa de pimentão e vinho branco.
Depois coloquei na cuda da actifry, reguei com azeite e programei 40 minutos.
Lavam-se bem as batatas, colocam-se num tabuleiro com bastante sal grosso e vai ao forno bem quente durante cerca de 40 minutos.
Depois de cozinhadas, retiram-se, deixa-se arrefecer um pouco. Dá-se uma palmada em cada batata e vai novamente ao forno com azeite e alho laminado durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário