Peixe estufado com legumes salteados

Peixe estufado com legumes salteados




Hoje preparei uma refeição simples, rápida mas saborosa.

Receita:

  • medalhões de pescada do cabo
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • polpa de tomate
  • flor de sal
  • açafrão das indias
  • pimentão doce
  • vinho branco
Pica-se a cebola, assim como o alho, junta-se azeite. Adiciona-se o tomate, os temperos, o vinho e deixa-se refogar. Reduz-se tudo a puré e junta-se o peixe e deixa-se cozinhar bem.




Legumes:
  • 2 pencas pequenas
  • azeite
  • flor de sal
  • alho em pó
Cortei a penca com a mandolina de forma a ficar o mais fina possível. Numa frigideira coloca-se azeite, alho em pó. Deixa-se aquecer e junta-se a penca cortada e flor de sal. Deixa-se cozinhar até a penca estar tenra.


Sem comentários:

Enviar um comentário